Сервис обратного звонка RedConnect
Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам
в удобное для Вас время.
Ваше имя*:
Город:
Телефон*:
Удобное время:
Комментарий:
* обязательные для заполнения поля

 

Анти-эйдж терапия

Анти-эйдж терапия - anti age гомеопатия

Восстановление или ремоделирование (от англ. remodeling – реконструкция) структуры кожи является актуальной задачей, которую часто приходится решать косметологу. Чаще всего изменение структуры кожи происходит в результате старения, а также повреждающего действия токсинов, УФ-лучей или неблагоприятных климатических факторов (колебания температуры и влажности воздуха, ветер и др). Для достижения этой цели косметолог может проводить различные косметические процедуры (косметические уходы, химические и аппаратные пилинги, мезотерапия и многое другое.). Однако, в этом случае ему придется самостоятельно оценивать рецептуру препаратов, выбирать их и составлять терапевтическую программу.

Фармацевтический концерн O.T.I. предлагает комплексную высокоэффективную программу «Ремоделирование кожи», над созданием которой трудилось множество экспертов и практикующих специалистов ведущих центров эстетической медицины Италии. Выверенный состав препаратов и четкий алгоритм процедуры гарантируют достижение нужного результата и видимого эффекта. Процедура позволяет провести реконструкцию не только эпидермиса, но и более глубокого дермального слоя. Это происходит за счет оптимизации обмена веществ и энергетического потенциала клетках, активизации репаративных процессов и восстановления водного баланса и оксигенации тканей.

Программа осуществляется в три этапа.

1. Очищение

antaage1.jpg

Очищающее молочко RF2 (или RF10) с гликолевой кислотой и экстрактом календулы очищает кожу, размягчает эпидермис и одновременно оказывает противовоспалительное действие. Это позволяет подготовить кожу и сделать ее более восприимчивой к действию препаратов, которые будут применяться на следующих этапах процедур.

  • Небольшое количество молочка RF2 или RF10 (фото 1) нанести на кожу лица, шеи и декольте, сэмульгировать влажными руками и смыть спонжами.

2. Миндальный пилинг

Молекула миндальной кислоты имеет двойственную структуру: одна часть молекулы по строению схожа с органическими кислотами, а другая – с некоторыми антибиотиками. Эта особенность наделяет миндальную кислоту не только отшелушивающей способностью, но также мощным антибактериальным и противоспалительным действием. Миндальный пилинг OTI DMAE Mandelic Pro может с хорошим эффектом использоваться при лечении жирной кожи и акне. Препарат действует невероятно деликатно, его раздражающее действие на кожу минимально, поэтому его можно рекомендовать для работы с тонкой и очень чувствительной кожей. Еще одним преимуществом миндального пилинга является отсутствие фотосенсибилизирующего эффекта. Это дает возможность проводить процедуру в летний период времени, а также не бояться осложнений в виде постпилинговой пигментации у пациентов с III – VI фототипами кожи по шкале Фитцпатрику. antaage2.jpg

  • Нанести руками 3,0 мл препарата OTI DMAE Mandelic Pro на кожу лица, шеи и декольте (фото 2).
  • Время экспозиции выбирается для каждого клиента индивидуально, в зависимости от типа кожи, ее состояния и решаемых проблем.
  • Тщательно смыть препарат прохладной водой.


3. Антисептическая обработка

Во избежание инфицирования кожу обрабатывают антисептиком.

  • Обработать кожу 0,01% раствором мирамистина.

4. Гомеомезотерапевтическая биоревитализация

Концерн O.T.I. предлагает уникальный набор для гомеомезотерапии, содержащий три гомеопатизированных средства:
ACIDO HYALURONICO – гомеопатизированная форма гиалуроновой кислоты (4СН), стимулирующая образование собственной гиалуроновой кислоты в дерме;
HYALURONIDASE S.P. – гомеопатизированная форма гиалуронидазы (9–15–30 СН), которая регулирует физиологическую активность одноименного эндогенного фермента;
OTICATAL – уникальный антигомотоксический препарат с мощным антиоксидантным и трофостимулирующим действием на дермальный матрикс. Он освобождает от блокады ферменты цикла Кребса, препятствует анаэробному гликолизу, улучшает энергетический обмен, а также оптимизирует действие потенцированных форм гиалуроновой кислоты и гиалуронидазы. OTICATAL содержит витамины С, Bl, B2, B6, РР в гомеопатизированной форме, а также компоненты цикла Кребса, цистеин, коэнзим А, АТФ,НАД, липоевую кислоту, оротат магния и классические гомеопатические средства (Pulsatilla, Hepar sulfuris, Sulfur, Manganum phosphoricum).

  • Коктейль из содержимого 3 ампул вводится внутрикожно поверхностно в точки акупунктуры микропапульно (фото 3, 4) и/или ретроградно в область морщин.
antaage3.jpg antaage4.jpg
  • Остальная часть коктейля распределяется техникой «наппаж» (внутрикожные поверхностные инъекции, фото 5, 6). Антигомотоксическая программа с использованием H2-OTICATAL обеспечивает усиление и пролонгирование терапевтического и эстетического эффекта классической биоревитализации с помощью аллопатических форм гиалуроновой кислоты.
antaage56.jpg

5. Маска

Экспрес-маска Active Age B-Tox содержит гиалуроновую кислоту, аригрелин, ретинол, масло земляного ореха. Препарат успокаивает и увлажняет кожу после мезотерапии, а также разглаживает морщины и создает мощный эффект лифтинга. Уникальная структура маски обеспечивает медленное высвобождение аргирелина и обеспечивает пролонгированное расслабление мимических мышц. Ретинол усиливает действие миорелаксирующего пептида и защищает кожу от преждевременного старения.

  • Нанести лифтинговую экспресс-маску Active Age B-Tox на лицо и шею на 20 минут (фото 7). 

 

6. Закрепление эффекта

antaage8.jpg

В конце процедуры наносится крем ANTI HYALase на основе экстракта эхинацеи, который снижает активность гиалуронидазы и, тем самым, пролонгирует эффект процедуры биоревитализации и контурной пластики. Входящий в его состав экстракт эхинацеи замедляет биодеградацию гиалуроновой кислоты (эндогенной и экзогенной в виде филлеров, биоревитализантов или мезотерапевтической форме). Крем следует наносить на зоны введения гиалуроновой кислоты. Кроме того, крем ANTI HYALse способствует разглаживанию морщин, обладает регенерирующим, иммуномодулирующим и противовоспалительным действием, а также препятствует формированию атрофических рубцов. Его можно рекомендовать к использованию в восстановительный период после операций, различных пилингов, а также для коррекции постакне.

  • Нанести крем ANTI HYALase с антигиалуронидазным действием (фото 8).

Домашний уход

Очищение кожи молочком RF2 .

Утром: крем для лица, соответствующий типу кожи (ACNcrema – для жирной кожи, антигомотоксический крем SMAG– для лифтинга или крем RF 3 для увлажнения).

Вокруг глаз: гомеопатизированный крем С.О.g..

Вечером: антигомотоксический ревитализирующий концентрат IDRO L-2 и крем ANTI HYALase или питательный крем RF 4.

Для кожи век рекомендуется использовать средство RF 5 Contorno occhi notte.

Латинское название
Русскоязычное название