Сервис обратного звонка RedConnect
Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам
в удобное для Вас время.
Ваше имя*:
Город:
Телефон*:
Удобное время:
Комментарий:
* обязательные для заполнения поля

 

Линия ДМАЭ

 

Линия ДМАЭ

Линия DMAE предназначена для профилактики старения и решения целого спектра возрастных проблем. Уникальная особенность этой линии заключается в том, что как в профессиональном, так и в домашнем уходе используется химический пилинг на основе миндальной кислоты и ДМАЭ.

Все средства для ухода за кожей лица и тела содержат омолаживающий коктейль активных компонентов, включающий, помимо ДМАЭ, витамины, аминокислоты, фитоэкстракты, эфирные масла. Химический пилинг и препараты для ухода (кремы, сыворотки, маска), работая в синергизме, оказывают великолепное обновляющее действие: придают лицу свежесть и сияние, делают кожу упругой, а овал лица более четким, разглаживают морщины.

Действие

• Стимуляция клеточного обновления и регенерации
• Ревитализация и глубокое увлажнение 
• Восстановление структуры, выравнивание рельефа кожи 
• Разглаживание поверхностных морщин 
• Лифтинг 
• Улучшение цвета лица

Показания

• Профилактика старения кожи 
• Хроностарение 
• Фотостарение
• Обезвоженность кожи 
• Подготовка кожи к глубоким пилингам и пластическим операциям 
• Восстановление кожи после пилингов и пластических операций

ДМАЭ/Диметиламиноэтанол/ – (DMAE/Dimethylaminoethanol/) – соединение, которое присутствует в организме человека и некоторых рыб (сардины и лосось). Первоначально ДМАЭ использовался в медицине в качестве БАД и назначался для замедления процесса старения, улучшения памяти и мышления, регуляции сна.

Впоследствии было замечено, что он способен при наружном применении оказывать явное омолаживающее действие на кожу: повышать тургор и эластичность, разглаживать мелкие морщинки, улучшать цвет лица. Так возникла идея использования ДМАЭ как средства, направленного на борьбу со старением кожи.

ДМАЭ является предшественником ацетилхолина (АХ) – важнейшего нейромедиатора. Многие клетки кожи несут на себе рецепторы к АХ: кератиноциты, фибробласты, эндотелиоциты сосудов дермы.

ДМАЭ путем трансформации в ацетилхолин способен оказывать влияние на эти структуры кожи. Таким образом, наблюдаемые омоложивающий и лифтинговый эффекты ДМАЭ при наружном применении обусловлены синергическим действием на разных уровнях.

На уровне эпидермиса: усиливает миграцию кератиноцитов базального слоя эпидермиса, что способствует повышению регенераторной способности кожи; увеличивает уровень гидратации и эластичности рогового слоя.

На уровне дермы: может замедлять старение дермы. Благодаря антиоксидантным, мембраностабилизирующим свойствам, ДМАЭ угнетает процессы образования поперечных сшивок между молекулами белков и углеводов, число которых возрастает при старении, что способствует поддержанию нормальной структуры коллагена и эластина. Вызывает легкую обратимую стимуляцию сокращения «немышечных» клеток дермы фибробластов, что приводит к повышению их активности (выработка компонентов матрикса дермы).

Действие на сосуды кожи: вызывает легкую вазодилатацию, достаточную для накопления воды в гидрофильных структурах дермы, улучшения кровоснабжения и питания кожи, что способствует повышению упругости кожи и ее общему омоложению.

Влияние на экзокринные железы: мягко стимулирует рецепторы клеток потовых желез, повышает гидратацию рогового слоя и, следовательно, эластичность и упругость кожи. ДМАЭ также обладает выраженным антиоксидантным действием и защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Способствует выведению из клеток пигмента старения – липофусцина. Помимо ДМАЭ другие активные ингредиенты, входящие в состав косметических средств линии, также вносят свой вклад в долгосрочное увлажнение и обновление кожи.

Липоевая кислота

Липоевая кислота (тиоктовая кислота) – витаминоподобное вещество. Обладает выраженной антиоксидантной активностью. Реактивирует другие антиоксиданты, такие как витамины Е и С. Имеет центральное значение для нормального энергетического обмена. Действует как коэнзим в ферментных комплексах, участвующих в обмене глюкозы и цикле Кребса. Увеличивает эффективность утилизации глюкозы клетками, способствует нормальному обмену жиров и белков.

Витамин Е

Витамин Е, «витамин молодости», оказывает на кожу многогранное действие. Является универсальным протектором клеточных мембран от окислительного повреждения. Является антигипоксантом, т.к. стабилизирует мембрану митохондрий и экономит потребление кислорода клетками. Контролирует синтез нуклеиновых кислот и зщищает ДНК от повреждения свободными радикалами. Обладает эффективным иммуномодулирующим действием.

Витамин С

Витамин С активно используется в косметологии благодаря его комплексному действию на кожу. Является незаменимым кофактором в синтезе коллагенового волокна, восстанавливает витамин Е. Участвует в метаболизме циклических нуклеотидов, простагландинов и гистамина, тканевом дыхании. Нормализует проницаемость капилляров. Оказывает легкое отбеливающее действие. Участвует в обмене аминокислот, углеводов.

Витамин А

Витамин А оказывает действие на все клетки кожи: базальные кератиноциты, меланоциты, клетки Лангерганса, себоциты, фибробласты, клетки, выстилающие микрокапилляры. Влияет на пролиферацию и дифференцировку базальных кератиноцитов, ускоряя обновление эпидермиса и контролируя процессы ороговения. Регулирует активность сальных желез и необходим для нормального их функционирования. Отбеливает, подавляя активность тирозиназы – ключевого фермента синтеза меланина. Стимулирует пролиферацию фибробластов, активирует синтез коллагена, снижает активность коллагеназы, усиливает синтез ГАГ матрикса дермы. Уменьшает эластоз при фотостарении.

Протеины шелка

Протеины натурального шелка содержат серин и глицин, а также аспарагиновую кислоту. Эти аминокислоты участвуют в биосинтезе белков, а также сфинголипидов, являются коферментами в реакциях биосинтеза. В составе косметических средств протеины шелка оказывают питательное, антиоксидантное действие, а также усиливают действие других anti-age компонентов. Восстанавливают гидробаланс, обеспечивают глубокое увлажнение кожи. Препятствуют потере влаги. Смягчают, делают кожу более гладкой. Разглаживают морщинки. Обеспечивают мгновенный эффект лифтинга.